Speisen


Tapas Frias ~ Kalte Tapas

Almendras

[Geröstete Mandeln]

Aceitunas aliñadas

[marinierte Oliven]

Gazpacho

[kalte pikante Gemüsesuppe]

Mosaico de Boquerones y Pimientos piquillo

[Mosaik von Sardellen & Pimientos]

Selección de Quesos

[Auswahl spanischer Käsespezialitäten]

Virutas de Jamon serrano con Pan y Tomate

[Serranoschinken mit Tomatenbrot]

Virutas de Jamon serrano pata negra con Pan y Tomate

[Schinken vom schwarzen Iberico-Schwein mit Tomatenbrot]

Variación de Embutidos & Quesos

[Variation von verschiedenen Wurst- & Käsespezialitäten]

Variación de Embutidos de Cerdo Iberico

[Variation von verschiedenen Schinken und Wurst- spezialitäten vom schwarzen Iberico-Schwein]

Alioli

[Hausgemachte Olivenöl-Knoblauch-Mayonnaise]

Brotkorb

Ensaladas ~ Salate

Ensalada Mallorquina

[Salat mit Kartoffeln, Riesenbohnen, Oliven, Kapern, Sardellen & Paprika]

Corazon de Ensalada de Murcia con Salsa de Aceitunas y Atún

[Knackiger Salat mit schwarzer Olivensauce & Thunfischtartar]

Ensalada Marqués

[Salatherzen mit Paprikawürfel, Oliven & Kapernbeeren]

Tapas Verduras ~ Gemüsetapas

Verduras a la Brasa

[gegrilltes Gemüse mit Alioli]

Patatas Bravas

[Pikante gebratene Kartoffel mit Alioli]

Cazuela de Verduras

[Gemüsepfanne mit Manchego überbacken]

Tapas Verduras ~ Gemüsetapas

Pimientos de Padrón

[Gebratene kleine, grüne Paprikaschoten]

Tapas Pescados ~ Fischtapas

Sardinas a la Brasa

[Frische Sardinen vom Grill]

Calamares a la Plancha

[Calamari vom Grill]

Pescaditos Fritos

[Frittierte Ährenfischchen mit Alioli]

Pulpo a la Gallega sobre Lecho de Patatas

[lauwarmer Oktopus auf Kartoffeln]

Gambas al Ajillo

[In Olivenöl Gebratene Gambas mit Knoblauch & Chili]

Tapas Carnes~ Fleischtapas

Dátiles en Cubierta de Bacon

[Gebratene Datteln im Speckmantel]

Tortilla de patatas Marqués

[kartoffel-Omelett mit Chorizo und Tomatensauce]

Albondigas en Salsa de Tomate fresco

[Fleischbällchen in frischer Tomatensauce]

Croquetas de Casera

[Kroketten nach Art des Hauses mit Sauce Romesco]

Higadillos de Pollo salteados al Jerez

[Hühnerleber in Sherry-Sauce]

Chorizo a la Riojana

[scharfe spanische Wurst mit Rotweinsauce]

Chorizo con Pan

[scharfe spanische Wurst mit Knoblauchbrotwürfel]

Pincho de Pollo a la Andaluza con Cous-cous

[Hühnerspiess mariniert mit Chiliöl auf andalusische Art mit Cous-Cous]

Cordero a la Brasa con Puré de Berenjenas

[gegrillter Lammspiess mit Kartoffeln und Melanzanipüree]

Postres ~ Desserts

Crema Catalana

[karamellisierter Orangen-Zimt-Flan]

Churros con Chocolate

[Spanisches Brandteiggebäck mit warmer Schokoladensauce]